Quem pensa que gastronomia italiana é apenas
representada por um cardápio de massas e molhos autênticos, carnes e temperos
fortes. Engana-se. Outro dia, na companhia do Dr. Totonho e da tia Cenira,
conheci o Basilico Restaurante – na 24 de outubro, em Porto Alegre.
Com a oferta de saborosos pratos brasileiros com um
toque de mama italiana servidos em panelas mineiras, carnes suculentas,
variadas e criativas saladas, frutas aromáticas, sobremesas diversificadas, um
qualificado serviço de garçons, uma decoração temática e de bom gosto, uma
aconchegante área externa, preço justo e atendimento personalizado pela
proprietária, sra. Marlene o Basílico credencia-se na condição de uma boa opção
para um agradável almoço no bairro.
Na oportunidade em que fomos, no mesmo Buffet onde
foi servido uma deliciosa massa com molho de ervas finas festejadas nas
cantinas de Genova, podemos nos deliciar com um peixe regado a um molho de
leite de côco. Tia Cenira não dispensou a feijoadinha e suas guarnições num
estilo bem brasileiro. Segundo ela: “Impecável”.
Então tá feito o convite. Quer conhecer mais um
espaço em Porto Alegre, simpático, acessível no preço e comida de sabor
parecido ao tempero da Nona Maria?? Apareça no Basílico.
Edinho Silva
Serviço:
Basílico Restaurante – av. 24 de outubro, 1344 –
Porto Alegre
De segunda a sábado – das 11h15min às 15h
Reservas e contatos: (51) 3343-3939/(51) 99405930
Marlene Sartori
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